意媒:FIFA计划与一公司合作开发一套系统,以计算球员公允价值

意媒:FIFA计划与一公司合作开发一套系统,以计算球员公允价值

直播吧12月4日讯 据意大利《足球财经报》报道,国际足联计划与意大利公司合作开发一套系统,以计算球员的公允价值。

报道称,国际足联已经与意大利公司Standard Football取得了联系,该公司正在开发一套系统,该系统能通过结合球员表现、合同期限、伤病等数据来确定球员的“公允价值”,而国际足联准备与该公司合作开发这套系统。

该公司由吉安卢卡-卡尔沃萨领导,毛罗-巴尔迪索尼持有15%的股份,费拉拉、维亚利等一些前球员均持有8.5%的股份,巴尔扎雷蒂持有5%的股份。

另外,该报道也透露,这并不是国际足联针对球员转会事宜采取的唯一措施。事实上,国际足联还寻求建立一个专门的清算机构,所有付款均通过该清算机构进行,从而确保资金的有效转移(避免洗钱)。

(铁甲钢拳)