湖人中锋发展联盟统治内线,他应该得到一些常规赛出场机会?

湖人中锋发展联盟统治内线,他应该得到一些常规赛出场机会?

原标题:湖人中锋发展联盟统治内线,他应该得到一些常规赛出场机会?

在今日一场NBA发展联盟比赛中,洛杉矶湖人发展联盟下属球队南湾湖人以131比110横扫了主场作战的金州勇士发展联盟下属球队圣克鲁兹勇士。比赛中,被湖人下放到发展联盟进行锻炼的大中锋杰-赫夫(Jay Huff)效率惊人,他全场出场21分钟,投篮9中8,三分线外2中1,砍下19分15篮板1助攻,正负值更是高达+17,是球队取得胜利的关键先生。要不是受到犯规危机的影响,导致出场时间有所限制,他能打出更疯狂的数据。

本赛季到目前为止,赫夫总共为南湾湖人在发展联盟出场过3次,场均出场22分钟,可以贡献13.3分10.3篮板1.7助攻1.7盖帽,命中率高达72%,场均正负值高达+8.7,进攻效率值113.5,防守效率值93.5。从数据上看,赫夫在攻防两端都展现出了出色的实力。

进攻端,赫夫具备出色的篮下得分能力,有一定的三分把握,甚至还具备不错的策应能力。而在防守端,他也能出色地完成护框任务,虽然速度方面有些偏慢,但是至少在发展联盟赛场,他的防守并没有想象中那么糟糕,甚至可以说是非常靠谱。

赫夫是湖人在本赛季常规赛开始前不久以一份双向合同签下的大个子白人内线。赫夫出生于1997年8月,身高216cm,体重109kg,是NCAA劲旅弗吉尼亚大学的先发中锋,大学期间展示出了不俗的进攻能力。

对于湖人来说,他们的两名中锋霍华德和小乔丹都年事已高,而且小乔丹在本赛季的表现可谓是非常糟糕。对于沃格尔来说,与其将时间留给小乔丹,为什么不考虑试试赫夫,给他一些出场机会呢?说不定赫夫会给湖人一些意外的收获!