球家兄弟:大球胸无大志,难成大器!三球更有野心,颇具明星范!

球家兄弟:大球胸无大志,难成大器!三球更有野心,颇具明星范!

原标题:球家兄弟:大球胸无大志,难成大器!三球更有野心,颇具明星范!

在NBA有很多兄弟,如泽勒兄弟、库里兄弟、普拉姆利兄弟,以及鲍尔兄弟。其中,鲍尔兄弟因为他们的”大嘴”父亲,在加上他们的高选秀顺位,他们兄弟已经成为热度最高的兄弟之一,其中,哥哥是大球朗佐·鲍尔,为榜眼,弟弟是三球拉梅洛·鲍尔,选秀顺位是探花。

球家兄弟天赋都非常高,但两人的在NBA发展却有很大差异!大球已经在NBA征战5个赛季,虽然今夏获得了8000万的大合同,但他技术上的缺陷明显,虽然是一个好的防守者,但在进攻端除了三分和传球外,其他似乎什么也不会,不会中投,不会突破,也不会造犯。这使得大球看起来更像是一名3D球员,在加上他那种与世无争、胸无大志的性格,似乎从来没想过要成为球队的老大或者全明星,这就注定了大球会是一名普通的NBA球员,但是难成大器!

三球与他的哥哥相比,他更具野心,或者说表现欲望更强,更想成为一名球星或巨星,刚在NBA效力两个赛季,数据已经上涨到了20分、8.3助攻和7.7篮板,三分球命中率上升到了39.1%,这样的数据堪称全明星级别的数据。除了数据方面,三球在球场上的表现也越来越成熟,颇具大将大将风范,在10月25日与篮网的比赛中,由于伊斯梅尔表现出色,三球主动跟教练要求把伊斯梅尔留着场上,而自己坐在替补席,这就像黄蜂教练说的那样,三球变得成熟了,为了赢球可以做出牺牲,这让三球有了领袖风范。

更加重要的是,与他的大哥球哥相比,三球的技术更加全面,更具明显范,除了投篮也有点别扭之外,其他没有什么明显短板,无论是突破、传球、三分、抛投和防守,样样都会,也算是样样精通,在加上黄蜂对他的大力培养,三球前途无可限量,未来很有可能成为全明星,甚至成为巨星!

无论他哥俩那一个能成为球星,都会给他们的父亲球爹涨脸,毕竟球爹已经把他们哥俩吹上天了!