克洛普:客场带走一分还算不错 一周三赛球队不可能发挥正常水准

克洛普:客场带走一分还算不错 一周三赛球队不可能发挥正常水准

直播吧12月20日讯 英超联赛第18轮,在少一人作战的情况下利物浦客场2-2战平热刺,与榜首曼城的差距被拉大到3分。利物浦主帅克洛普在赛后点评了这场比赛双方的表现,同时对赛程安排表示了不满:

在赛后接受BBC采访时,克洛普这样说道:

“对于我们所面对的对手,我不知道谁会在没有准备的情况下就登场比赛。而除了霍伊别尔之外,这是他们通常会选用的阵容。”

“我们创造了足够多的机会,但是对手采用了532阵型,让那两人(凯恩和孙兴慜)留在前场,然后将球输送到我们最后一条防线身后,让他俩去奔跑、争抢,这就是他们给我们制造麻烦的方式。”

“下半场我们比对手更多地感受到了比赛的强度,在托特纳姆能取得一个积分是不错的结果,让我们继续前进吧。”

克洛普同样在采访中表达了自己对赛程安排的不满:

“我们现在周三、周日和周二都踢比赛,这是不可能的,我们没有那么多球员轮换,可能还会有一到两名阳性病例。我们必须要好好思考一下这个问题,不能任由事态这样发展下去。”

“首先,取消联赛杯半决赛第二回合的比赛吧,就踢一场,无论在哪里踢我都不介意。12月26日和12月28日连续比赛真的不太现实。我们希望踢比赛但我们需要一些帮助,如果我们继续按这样的节奏踢下去,大家不能发挥出正常的水准。”

“如果我们不再继续比赛并且修整一段时间,我是乐意的,但我知道问题的根本所在。当你想要踢比赛的时候,并不是那么容易就适应的。在新冠疫情爆发以前我们曾说赛程有一些紧密,而现在他们又适时地给了我们一拳。”

(阿尔巴尼亚人)

�就适应的。在新冠疫情爆发以前我们曾说赛程有一些紧密,而现在他们又适时地给了我们一拳。”

(阿尔巴尼亚人)